В “Spice” открыт самый большой магазин бренда "adidas" в Латвии

06.08.2020

30 июля яркими очными и дигитальными представлениями в торговом центре “Spice” открыли крупнейший и самый просторный концептуальный магазин “adidas” в Латвии.

Новый магазин “adidas” в торговом центре “Spice”, площадь которого составляет 304 м2, является единственным магазином этой концепции в Латвии. Он объединил сразу два направления одежды – спортивное и повседневное, позволяя покупателям покупать как высококачественную продукцию для фитнеса, бега и других видов спорта, так и яркую повседневную одежду. Открытый в торговом центре магазин “adidas” является прямым магазином франшизы, поэтому в нем можно купить эксклюзивную продукцию.

“Мы рады, что к нам присоединился такой признанный в мире бренд как “adidas”, что предоставит еще лучший опыт шопинга не только поклонникам спортивных товаров, но и каждому, кому нравится комфорт и спортивный стиль. Здорово, что именно у нас доступен крупнейший концептуальный магазин “adidas” в Латвии, позволяющий посетителям увидеть бренд “adidas” в новом свете. Сейчас в торговом центре “Spice” множество магазинов эксклюзивных и качественных брендов, в том числе и магазины моно-брендов с высококачественными новыми коллекциями”, – говорит руководитель торгового центра “Spice” Кадрия Пудова.

Сегмент товаров для спорта и отдыха является одним из самых любимых среди посетителей торгового центра “Spice”, поэтому спектр магазинов регулярно пополняется новыми магазинами концепции для спорта и отдыха. Как упоминалось ранее, не так давно, в мае прошлого года в торговом центре "Spice" открыл двери крупнейший в Балтии магазин “Nike” – в помещениях площадью 435 м2 посетители могут купить самую модную спортивную одежду и обувь на любой вкус. Спортивный сегмент в июле пополнил новый бренд “Sketchers”, в торговом центре доступны также магазины “Sportland” и “Sizeer”.