В ТЦ Spice повеяло новизной – открылся новейший в странах Балтии концепт Massimo Dutti

30.05.2019

В ТЦ Spice распахнул двери перед клиентами обновленный магазин Massimo Dutti, который после реновации стал просторнее. Магазин создан по последнему концепту Massimo Dutti MUNICH18. С начала года в ТЦ Spice открылись 23 магазина с новой концепцией, в их числе посетителям предлагаются и 7 совершенно новых магазинов. 

ТЦ Spice следит за спросом в среде своих клиентов, а также за последними тенденциями рынка, предлагая жителям Латвии и гостям столицы как можно более широкий и актуальный ассортимент. Таким образом, каждый может найти в торговом центре то, что его интересует больше всего, – начиная с уникальных и заканчивая полюбившимися повседневными брендами.

Кадрия Пудова (Kadrija Pudova), директор ТЦ Spice: «Причинами, по которым клиенты выбирают наш торговый центр, являются его удобство, качество шопинга и разнообразие брендов. Магазины нового концепта современные и светлые, что улучшает и общую атмосферу в центре. Кроме того, арендаторы уделяют внимание созданию в своих магазинах разной атмосферы шопинга, особенно продумывая ассортимент товаров и обстановку в магазинах. Нам важно, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и был в хорошем настроении. В результате масштабных изменений, имевших место в начале этого года, мы улучшили сегментацию магазинов, к примеру, мультибрендовые обувные магазины и магазины детских товаров сконцентрированы в одном месте – на 2-м этаже. Это помогает клиентам сориентироваться и изучить весь ассортимент. Вскоре мы планируем внести изменения и в интерьер Spice: проект нового интерьера разрабатывался вместе с британскими архитекторами Benoy, чтобы сделать процесс шопинга еще более приятным для клиентов».

Айя Матвеева (Aija Matvejeva), директор Apranga Group Latvia: «Основная задача нового концепта Massimo Dutti – создать для клиентов атмосферу уюта, сделав магазин похожим на квартиру. В нем вы найдете несколько отдельных зон, где стоят кресла для отдыха, чтобы люди, отдохнув, могли спокойно наслаждаться шопингом. Для реализации нашего замысла магазин нужно было расширить, и теперь он на 250 м2 больше – его площадь составляет 666 м2. Это дает нам возможность разместить больше коллекций, чем раньше. Уже сейчас мы заметили, что покупательная способность жителей Латвии выросла и люди стали чаще покупать более дорогую одежду, а также делать больше покупок. У нас в ТЦ Spice много лояльных клиентов, которые заходят в Massimo Dutti даже чаще одного раза в неделю. Поэтому увеличение площади магазина дало нам возможность расширить свой ассортимент».

В этом году в ТЦ Spice открылись: кофейный бар Caffeine, магазин одежды Moskito, магазин нижнего белья Calzedonia, а также магазин детских игрушек Toy’s Planet и магазин детской одежды Kids Boutique, где родители могут приобрести для своих детей одежду таких брендов, как Liu•Jo, MSGM, Bikkembergs, Moncler, Armani и Miss Blumarine.

В свою очередь, концепцию и местоположение изменили магазины обуви Danija, Hogl, Euroskor, Linda; магазины одежды Denim Dream, Pierre Cardin, Iblues, Monton, U.S. Polo ASSN.; магазин женского белья Lauma; магазин для молодых мам Mothercare и магазины игрушек XS Rotaļlietas и Elkor Kids.